В Приморье задержан морской пехотинец, поставлявший наркотики на Камчатку

Петропавловск-Камчатский, 14 декабря 2007, 01:29 — REGNUM  В результате совместной операции камчатских и приморских наркополицейских во Владивостоке задержан наркосбытчик, поставлявший наркотики в Камчатский край. Как сообщила 14 декабря корреспонденту ИА REGNUM пресс-секретарь Управления Госнаркоконтроля по Камчатской области Оксана Степанова, из незаконного оборота изъято более полутора килограммов гашишного масла.

Неработающий житель Владивостока, 1964 года рождения, бывший морской пехотинец, имеющий просроченную лицензию на охранную деятельность, был задержан в момент попытки сбыта килограмма гашишного масла. По информации камчатских наркополицейских, данный гражданин в течение последнего года регулярно занимался поставками крупных партий наркотиков на полуостров.

"В момент задержания наркосбытчик оказал сопротивление и попытался скрыться. После его задержания был проведен осмотр квартиры, гаража и подвальных помещений, где из обнаруженных тайников было изъято еще более полукилограмма гашишного масла, предназначенного для реализации. Задержанный от дачи показаний отказался. На данный момент он этапирован на Камчатку, арестован и помещен в СИЗО. В отношении него возбуждено уголовное дело", - сказала Степанова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.