За хранение гашишного масла безработный наркоман приговорен к четырем годам колонии (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 14 декабря 2007, 02:36 — REGNUM  В Южно-Сахалинске за хранение наркотиков с целью собственного потребления осужден 24-летний мужчина. Как 13 декабря рассказали корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, житель сахалинской столицы приговорен к четырем годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

На суде установлено, что безработный мужчина в период отбытия условного наказания за совершение корыстного преступления против собственности, являясь потребителем наркотических средств, незаконно хранил у себя в одежде наркотическое средство - гашишное масло, кустарного производства весом около семи грамм.

Наркотическое средство было обнаружено у подозреваемого сотрудниками наркоконтроля в ходе проведения его личного досмотра, изъято и приобщено к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства. Помимо того, в ходе осмотра квартиры были обнаружены банка, шприц с остатками наркотика, а в ходе осмотра пиджака - шприц с наркотиком. По заключению эксперта, сверток, изъятый из кармана одежды в количестве 11,575 грамм являлся смесью табака и гашишного масла, масса которого в смеси составила 6,945 грамм, что составляет крупный размер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.