Голосование за премьера бюллетенями надо утвердить голосованием в системе "Рада": депутат Партии регионов

Киев, 13 декабря 2007, 18:44 — REGNUM  Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Нестор Шуфрич заявляет, что предложенный БЮТ способ голосования за премьер-министра бюллетенями должен быть утвержден голосованием по системе "Рада". Такое заявление Шуфрич сделал в кулуарах Верховной рады, - сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве со ссылкой на информацию пресс-службы Партии регионов.

"У Партии регионов нет оснований сомневаться в выводах СБУ, согласно которым вмешательства в систему "Рада" не выявлено. Я думаю, что все общество могло сейчас наблюдать эту забавную историю относительно якобы вмешательства в работу системы "Рада". И даже представители Службы безопасности, которая сегодня находится в подчинении Главы Государства и подконтрольна, скажем прямо, Секретариату, а значит, и оранжевой коалиции, признали, что никакого вмешательства не было", - сказал также Шуфрич.

"Мы готовы голосовать по Регламенту, а изменение способа голосования должно пройти при помощи голосования через систему "Рада", - резюмировал он. Напомним, завтра Верховная рада Украины рассмотрит второе представление президента Виктора Ющенко о назначении Юлии Тимошенко премьер-министром страны. При этом фракции НУНС и БЮТ выступают за изменение способа голосования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail