Леонид Слуцкий: "Лисицын все равно останется лидером Ярославской области"

Ярославль, 13 декабря 2007, 17:51 — REGNUM  Депутат Госдумы РФ от ЛДПР Леонид Слуцкий полагает, что Анатолий Лисицын останется лидером Ярославской области вне зависимости от занимаемой должности. Об этом он заявил корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 13 декабря.

"Вне зависимости от того какое решение будет принято, совершенно очевидно, что Анатолий Иванович, которого любят и уважают большинство здесь пристутвующих, большинство жителей области останется лидером области и сделает максимум вне зависимости от занимаемой должности. А мы будем ему в этом верными помощниками для стабильного, устойчивого развития региона", - сказал Слуцкий.

Депутат Госдумы РФ призвал всех поставить себя на место Анатолия Лисицына, который много лет эффективно работал и сейчас получил неуд по выборам из-за одного провала по Рыбинску.

"Журналистам известно, как никому другому, что корреспондент предполагает, а редактор располагает. Поэтому в данной ситуации решать судьбу Лисицына будет наш политический редактор - президент. А иначе и не может быть при механизме, когда губернатора не избираются, а назначаются. Моя личная позиция - предъявлять претензии, которые выльются в оргвыводы надо ко всем. Тогда они должны быть предъявлены к Лужкову, Матвиенко, где самые плохие результаты по "Единой России". Я понимаю эмоциональное состояние Анатолия Ивановича и могу точно сказать, что его судьба, неразрывно будет связана с Ярославией", - заметил Слуцкий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.