Сеть отелей в Великобритании предлагает на Рождество бесплатный приют для Марии и Иосифа

Весь мир, 13 декабря 2007, 17:35 — REGNUM  Крупная английская сеть отелей Travelodge на Рождество предлагает для семейной пары туристов, которых зовут Мария и Иосиф, бесплатно переночевать в гостинице этой сети.

Однако может оказаться так, что в Ольстере бесплатных мест для них в отелях не будет.

Как пишет Belfast Telegraph, не смотря на заявление Travelodge о том, что предложение действует во всей Великобритании (включая Северную Ирландию), сеть в Белфасте не будет участвовать в акции, опасаясь негативной реакции со стороны населения. Представитель отделения в Белфасте пояснил, что предложение не будет действовать на этой территории, дабы "не вернуть большое число людей обратно в 2004 год". Компания уже получила массу жалоб от населения и представителей католической церкви, которые заявили, что оскорблены подобным предложением.

При этом руководство сети настаивает на том, что предложение, которое обыгрывает фразу "мест нет" действует во всех 322 гостиницах сети - как в Великобритании, та и в Ирландии.

Руководство говорит, что подарком в виде бесплатной ночевки гостиничный бизнес как бы восстановит несправедливость 2000-летней давности, когда для Марии и Иосифа не оказалось места в отеле и они были вынуждены остановиться в пещере.

Предложение действует с кануна Рождества - 25 декабря, по 5 января. Пары Марий и Иосифов должны зарегистрироваться на сайте сети отелей до 17 декабря.

Предложение также включает бесплатную стоянку.

Все участники акции должны быть гражданами Великобритании, быть старше 18 лет и иметь адрес электронной почты. Пары должны быть официально зарегистрированы и быть готовыми участвовать в публичных мероприятиях, если это потребуется.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.