Наставник "Динамо" (Киев): "Не взять ни одного очка в группе - это даже не смешно"

Киев, 13 декабря 2007, 15:51 — REGNUM  Тренер киевского "Динамо" Олег Лужный после разгромного поражения от португальского "Спортинга" (0:3) в групповом матче Лиги чемпионов на послематчевой пресс-конференции заявил, что "с этими игроками команду сделать невозможно".

На вопрос, были ли предусмотрены какие-то штрафные санкции на случай поражения в матче, Лужный ответил: "Сколько можно уже штрафовать? Какой смысл штрафовать, если футболисты просто не могут играть".

"Я бы не сказал, что мы очень плохо выступали в начале 90-х, - так отреагировал на вопрос о том, что в начале 90-х динамовцы попали примерно в такую же черную полосу. - Часто случались провальные матчи, но были и яркие победы. Сейчас же ситуация - это попросту полный абсурд. Не взять ни одного очка в группе - это даже не смешно".

Как известно, на прошлой неделе новым главным тренером "Динамо" был назначен российский специалист Юрий Семин, заявивший, что с нынешними футболистами можно строить команду, которая будет играть на хорошем уровне. "Говоря о том, что они "хорошие", имеется в виду, что они симпатичные? Если Юрий Павлович сможет что-то сделать с этими игроками, честь и хвала ему", - отметил Лужный.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.