Челябинская область и Башкирия создают единый туристический кластер под брендом "Урал"

Уфа, 13 декабря 2007, 15:37 — REGNUM  Единый туристический кластер Челябинской области и Башкирии решено создать под единым брендом "Урал". Об этом в рамках прошедшего в Челябинской области на озере Тургояк Уральского инвестиционного форума заявил руководитель Центра стратегических разработок при президенте Башкирии Андрей Назаров.

По информации корпорации "Стратум", такое решение по обоюдному мнению сторон поможет в продвижении Урала как уникальной туристической зоны не только в пределах России, но и в масштабах всего мира. Согласованная работа по проекту "Урал" будет той точкой опоры, благодаря которой станет возможным как привлечение большого количества инвестиций, так и развертывание экологических проектов, отклоненных ранее по причине экономической невыгодности.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, VII Уральский инвестиционный форум собрал более 300 человек, что оказалось на 30% больше, чем было запланировано ранее организаторами - Министерством экономического развития Челябинской области и корпорацией "Стратум".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail