Католикос-Патриарх Грузии подарил Монсеррат Кабалье копию креста царицы Тамар

Тбилиси, 13 декабря 2007, 15:08 — REGNUM  Католикос-Патриарх Грузии Илия II передал в подарок всемирно известной оперной певице Монсеррат Кабалье копию креста царицы Тамар и икону с изображением храма Святой Троицы, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Господь дал вам такой дар, как неповторимый голос, и я благодарю Бога, что мы можем вас слушать", - отметил Илия II в ходе встречи с Монсеррат Кабалье в Тбилиси 13 декабря. "Для меня большая честь быть здесь, рядом с Вами, и этот крест будет всегда рядом со мной. Правда, мой уход не так далек, но все же этот крест даст мне силы", - подчеркнула Монсеррат Кабалье, благодаря Католикоса-Патриарха Грузии.

Во время встречи для Кабалье были исполнены религиозные песнопения, автором которых является сам Илия II. Выдающаяся оперная певица прибыла в Грузию по приглашению международного благотворительного фонда "Иавнана", учредителем которого является всемирно известный оперный певец Паата Бурчуладзе, для участия вместе со своей дочерью Монсеррат Марти в благотворительном концерте, все вырученные средства от которого пойдут в помощь детям, лишенным родительской опеки. Благотворительный концерт состоится завтра в Тбилисском театре оперы и балета.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail