По подозрению в убийстве таксиста задержаны трое жителей Башкирии

Уфа, 13 декабря 2007, 13:01 — REGNUM  В Зианчуринском районе Башкирии задержаны трое лиц по подозрению в убийстве таксиста. Об этом сегодня, 13 декабря, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры РБ. В совершении преступления подозреваются трое жителей района - 39-летний мужчина с 20-летним сыном и несовершеннолетний подросток 16 лет.

Как предполагает следствие, два приятеля в состоянии алкогольного опьянения решили отметить встречу и покататься на такси. Однако в связи с отсутствием денег для оплаты пассажирских услуг они, приехав к находящемуся в состоянии опьянения отцу одного из них, договорились "избавиться" от водителя такси.

По поступившему сообщению о безвестном исчезновении 47-летнего водителя такси проведена проверка, в ходе которой установлено, что он оператором такси был направлен по вызову в село Ново-Павловка Зианчуринского района, и с этого момента связь с ним прекратилась. Впоследствии его тело с признаками насильственной смерти было найдено в поле. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.