Представители мэра Архангельска: Сторонникам Донского не дают провести собрание в поддержку его кандидатуры на пост президента России

Архангельск, 13 декабря 2007, 12:14 — REGNUM  Мэр Архангельска Александр Донской до сих пор не смог провести собрание инициативной группы по сбору подписей для его регистрации как кандидата на должность президента РФ. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре градоначальника.

10 декабря в избирательную комиссию области было передано уведомление о проведении 16 декабря в Архангельске собрания группы избирателей в поддержку самовыдвижения на должность президента РФ Александра Донского. На собрании в культурном центре "Северный", расположенном в поселке Первых Пятилеток, откуда родом сам мэр, должно было собраться 500 сторонников мэра для того, чтобы были подписать документ, необходимый для регистрации кандидата в ЦИК. Однако сторонники мэра не могут найти нотариусов, которые согласились бы заверить подписи под документом о поддержке мэра. "Директор культурного центра "Северный" разорвал договор со сторонниками мэра о проведении собрания в здании, сославшись на ремонтные работы электропроводки. Странно, что он не знал об этом при заключении договора", - отметили в пресс-центре мэра города.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.