В Татарстане расследуется ДТП, в котором погибли 7 человек

Казань, 13 декабря 2007, 11:44 — REGNUM  В Татарстане расследуется ДТП, произошедшее 12 декабря в 4 часа 30 минут в Елабужском районе на 1008 км автодороги Москва-Уфа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в МВД РФ.

Шарифуллин Р.И., 1978 года рождения, водитель ИП "Галимов И.Г.", следуя на автобусе "Неоплан", в условиях гололеда выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с микроавтобусом "ГАЗель" и машиной "Ока" под управлением соответственно Чичеватова А.Ю., 1968 года рождения, водителя ИП "Бабкина Л.И." и Загидуллина Р.Ф., 1983 года рождения, рабочего ОАО "КИСМ".

Как сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Татарстана, в результате ДТП водитель "ГАЗели" и пять его пассажиров от полученных травм скончались на месте. 11 человек было госпитализировано в Елабужскую ЦРБ, где скончалась еще одна пассажирка. Всего пострадало 19 человек. На месте происшествия работало пять бригад скорой медицинской помощи. Для осмотра пострадавших из республиканской клинической больницы вылетела санавиация со специалистами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail