Женская команда из Коми завоевала "бронзу" на международном турнире по таэквон-до

Сыктывкар, 13 декабря 2007, 10:46 — REGNUM  Женская сборная Коми завоевала "бронзовую" медаль на пятнадцатом международном турнире по таэквон-до (версия ITF) "Кубок Петра Великого".

Соревнования прошли 8-9 декабря в Санкт-Петербурге. В них приняли участие спортсмены из 15 стран мира. Как рассказал президент федерации таэквондо версии ITF в Коми Вадим Филиппов, от республики на турнире выступали мужская и женская команды. В результате женщины взяли третье место по силовым разбивкам, передает "КомиОнлайн".

Справка: Международный турнир по таэквон-до проводится ежегодно, начиная с 1990 года. С 2007 года международный турнир проходит в статусе "Кубок Мира", который присвоен ему за очень высокий уровень организации соревнований. Турнир проводит Санкт-Петербургская федерация таэквон-до при поддержке международной и европейской федераций таэквон-до, комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, федерального агентства по физической культуре, олимпийского комитета России, администрации Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.