Сбербанк в Чувашии расширил перечень услуг оплаты через терминалы

Чебоксары, 13 декабря 2007, 10:39 — REGNUM  В декабре жители городов Чебоксары и Новочебоксарск получили возможность оплачивать услуги сотовой связи "СМАРТС Шупашкар GSM" в платежных терминалах Сбербанка наличными деньгами. Ранее вносить платежи за сотовую связь в пользу этого оператора можно было только с помощью банковских карт, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Чувашского отделения Сбербанка. Провести оплату сотовой связи наличными через терминал "Электронная касса" просто: необходимо выбрать соответствующую кнопку, набрать номер телефона, вложить денежные купюры в терминал, а затем подтвердить внесенную сумму. Платеж проводится без взимания комиссии, банк гарантирует поступление средств на счет.

Сеть платежных терминалов Сбербанка активно расширяется: в настоящее время 16 терминалов работает в наиболее посещаемых филиалах Сбербанка в Чебоксарах, еще шесть - в Новочебоксарске. До конца года планируется ввести в строй еще 16 терминалов в столице Чувашии, а также в городах Канаш, Цивильск и Шумерля.

В марте 2007 года клиенты банка через банкоматы и платежные терминалы Сбербанка России могли оплачивать коммунальные услуги по г. Чебоксары, услуги ОАО "Волгателеком", мобильной связи, вносить плату за кредит. В мае к этому перечню добавилась возможность оплаты услуг за пользование сетью интернет ("Орионет", "Чебнет"), в августе - за услуги газоснабжения, в сентябре - оплата коммунальных услуг в Новочебоксарске. В банке отмечают, что клиенты по достоинству оценили удобство предлагаемой услуги. Популярность "электронной кассы" растет из месяца в месяц: с марта по декабрь количество платежей через терминалы возросло почти в четыре раза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.