Валерий Газзаев: "Кампания в Лиге чемпионов получилась для нас тяжелой"

Анкара, 13 декабря 2007, 10:38 — REGNUM  Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев после матча заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов с "Фенербахче" (1:3) поздравил турецкий клуб с выходом в плей-офф.

"Зико (наставник "Фенербахче" - прим. ИА REGNUM) является моим давним другом, и я рад его успеху. У нас в составе сегодня было много молодых футболистов, и они сыграли отлично. Единственное, чего им не хватало, это опыта. Мы представляли силу "Фенербахче", но, узнав результаты жеребьевки, надеялись, что сможем выйти из группы вместе с "Интером". И все же нельзя сказать, что я сильно удивлен тем, что у нас не получилось. Эта кампания в Лиге чемпионов получилась для нас тяжелой, но я бы хотел пожелать удачи "Фенербахче", - цитирует Газаева официальный сайт УЕФА.

Напомним, что ЦСКА еще до заключительного тура потерял все шансы выйти из группы. В итоговой турнирной таблице армейцы обосновались на последнем месте. Путевки в 1/8 финала забронировали "Фенербахче" и "Интер", а голландский ПСВ продолжит выступления в Кубке УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.