Барнаульский боксер будет отстаивать честь России на международной матчевой встрече

Барнаул, 13 декабря 2007, 10:03 — REGNUM  Барнаульский боксер Павел Варавва вошел в состав сборной России для подготовки к матчевой встрече по боксу, которая пройдет в Калининграде в феврале 2008 года. В ней примут участие спортсмены Прибалтики, России, Казахстана, Германии и, возможно, Америки. Об этом сегодня, 13 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Управлении Алтайского края по физической культуре и спорту.

Такое право спортсмен завоевал по итогам выступления на первенстве России по боксу среди юношей 1992 - 1993 годов рождения, которое проходило в Анапе со 2 по 9 декабря. Алтайский край на состязаниях представляли три человека: Павел Варавва, Арсений Павленко и Дмитрий Кулаков.

Павел Варавва в весовой категории 46 кг занял почетное третье место. В его весе за призовые места боролись 25 человек. Барнаулец провел пять боев: в первом он одолел спортсмена из Курской области, во втором одержал победу над боксером из Пензенской области, в третьем был сильнее представителя Липецкой области.

В полуфинале Варавва встретился с боксером из Краснодарского края, но судья отдал победу хозяину турнира. Таким образом, барнаулец стал обладателем бронзовой награды. Павел Варавва учится в школе № 114, тренируется у Александра Шатского и Геннадия Ходусова в клубе "Раунд".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail