Красноярский ХК "Енисей" одолел прямого конкурента

Красноярск, 13 декабря 2007, 10:02 — REGNUM  Красноярский хоккейный клуб "Енисей" провел свой четвертый домашний матч в нынешнем чемпионате, в котором одолел одного из своих прямых конкурентов за место в тройке лучших команд восточной группы - новосибирский "Сибсельмаш" - 7:2.

То, что новосибирцы претендуют на "бронзу" восточной группы гости стали доказывать сразу - уже к 16-й минуте "Сибсельмаш" вел с разницей в два мяча. На этом "бронзовые" претензии гостей были исчерпаны - больше "Енисей" забить гостям в этом матче не позволил. Через 10 минут счет был уже равным благодаря голам Артема Бондаренко с игры и Юрия Викулина после розыгрыша углового. А за четыре минуты до свистка на перерыв еще один розыгрыш углового превратил в гол Иван Щеглов - 3:2 - с таким счетом "Енисей" выигрывал после первого тайма.

Во втором тайме голы забивались только в одни ворота - "Сибсельмаша". Результативные удары удались Юрию Викулину и Артему Бондаренко, которые оформили дубли, а так же Сергею Большакову и Константину Ахлестину. Итоговый счет - 7:2 в пользу "Енисея". Таким образом, красноярская команда прочно застолбила за собой третью строчку в турнирной таблице восточной группы, оставив "Сибсельмаш" на четвертой и оторвавшись от новосибирцев на 4 очка. Хотя до развязки еще далеко - чемпионат только набрал ход. Лидируют по-прежнему кемеровский "Кузбасс" и хабаровский "СКА-Нефтяник", которые пока очков не теряли.

Следующий матч "Енисей" проведет 19 декабря на выезде в Хабаровске, где сыграет с местным "СКА-Нефтяником".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail