В Омске распродают имущество танкового завода - ГУП "Омсктрансмаш"

Омск, 13 декабря 2007, 09:56 — REGNUM  На сегодня, 13 декабря, назначены закрытые торги в форме конкурса по продаже имущественного комплекса ГУП "Омсктрансмаш". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области, в состав имущества входит 83 здания, около 400 сооружений, 620 передаточных устройств, а также более 16 000 единиц оборудования и инвентаря.

Главным условием конкурса является сохранение целевого назначения имущества, предназначенного для ремонта, модернизации и производства специальной продукции и сохранение имущества мобилизационного назначения. После совершения сделки финансовые средства будут направлены для расчета с основными кредиторами, включая погашение задолженности по заработной плате и в бюджеты всех уровней.

ГУП "Омский завод транспортного машиностроения" является специализированным танковым предприятием. Предприятие образовано в 1896 г. в качестве железнодорожных мастерских. В 2000 г. преобразовано в ГУП "Омсктрансмаш". В данное время предприятие переживает процедуру банкротства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail