Фермеры заслужили звания лучших предпринимателей-2007 Алтайского края

Барнаул, 13 декабря 2007, 09:31 — REGNUM  Сегодня, 13 декабря, представители малого бизнеса Алтайского края будут получать награды регионального конкурса "Лучший предприниматель 2007 года". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации края, по итогам конкурса определены семь победителей и призеров в трех номинациях: "Развитие крестьянских (фермерских) хозяйств", "Эффективность и развитие", "Успешный старт".

В номинации конкурса "Развитие крестьянских (фермерских) хозяйств", учрежденной в этом году, победителем названо крестьянское хозяйство Александра Гукова (Ключевский район). Второго и третьего мест конкурса удостоены крестьянское (фермерское) хозяйство "Агророс" (Рубцовский район) и крестьянское хозяйство Андрея Сидорова из Усть-Калманского района. ООО "Бинака" из Калманского района стало победителем в номинации конкурса "Эффективность и развитие".

По решению экспертного совета конкурса индивидуальный предприниматель Инна Астаховская (г. Барнаул) будет удостоена поощрительной награды за показатели развития возглавляемого ею кондитерского предприятия "Услада" и эффективное использование государственной финансово-кредитной поддержки. По словам начальника Управления края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры, председателя экспертного совета конкурса Вадима Кузнецова, при подведении итогов учитывались показатели экономического и социального развития, налоговой отдачи, инвестиционной политики и т.д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.