25 самовыдвиженцев будут претендовать на пост российского президента

Москва, 13 декабря 2007, 02:40 — REGNUM  25 самовыдвиженцев планируют баллотироваться на пост президента России - такие данные привел Центризбирком РФ. На сегодняшний день уже подал документы о самовыдвижении лишь один кандидат - глава Российского народно-демократического союза Михаил Касьянов, передает 13 декабря "Эхо Москвы".

Провести собрания инициативных групп, а также подать документы в комиссию претенденты на президентское кресло могут до 18 декабря включительно.

В то же время, как сообщается, лидер "Объединенного гражданского фронта" Гарри Каспаров может не успеть выдвинуть себя кандидатом в президенты России. Камнем преткновения стала проблема с помещением для проведения собрания инициативной группы, где должно быть принято окончательное решение по кандидатуре Каспарова. Времени осталось немного, о собрании инициативной группы ЦИК нужно уведомить за 5 дней. Соответственно, даже если назначить собрание на 18 декабря - последний день подачи документов на регистрацию кандидатов, то вовремя сдать документы инициативная группа не успевает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail