Президент Таджикистана поручил членам правительства перейти на новый механизм финансирования хлопкового сектора

Душанбе, 13 декабря 2007, 01:37 — REGNUM  Президент Таджикистана Эмомали Рахмонов провел рабочее совещание, в ходе которого были рассмотрены вопросы, посвященные итогам его официального визита в Туркмению, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как сообщается на официальном сайте главы государства, на совещании также были обсуждены вопросы по подготовке к проведению Дней культуры РТ в Туркменистане, разрешения проблем хлопкового сектора, оказания помощи дехканам в проведении вспашки земель, готовности к весеннему севу, исполнении государственного бюджета нынешнего года, подготовке к встрече президента с предпринимателями, которая запланирована на 24 декабря. Кроме того, на совещании были подведены итоги 2007 хозяйственного года.

Президент страны также поручил министерству культуры и другим соответствующим ведомствам разработать программу Дней культуры РТ в Туркменистане и принять все необходимые меры к их проведению на высоком уровне во второй половине сентября будущего года. Кроме того, Рахмонов дал конкретные поручения по разработке и переходу с нового года на новый механизм финансирования хлопкового сектора, обеспечению безусловного выполнения бюджета текущего года, созданию необходимых условий для развития малого и среднего частного бизнеса, увеличению числа малых кредитов, предоставляемых предпринимателям. В работе совещания приняли участие члены правительства, руководители ряда министерств и ведомств страны, а также работники Исполнительного аппарата президента РТ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail