"Единая Россия" обвинила владимирского губернатора в давлении на следствие по делу телекомпании "ТВ-6 Владимир"

Владимир, 12 декабря 2007, 21:25 — REGNUM  Пресс-служба Владимирского регионального отделения партии "Единая Россия" передала в ИА REGNUM заявление, посвященное ситуации вокруг телекомпании "ТВ-6 Владимир".

В нем говорится: "В период, прошедший после выборов в Государственную Думу РФ, губернатор Владимирской области Николай Виноградов и его пресс-служба сделали ряд заявлений, касающихся телесюжета "ТВ-6 Владимир", посвященного форуму сторонников президента РФ В.В. Путина, состоявшемуся 28 ноября 2007 года в г. Владимире. Данный телесюжет содержит материалы, оскорбляющие население России, партию "Единая Россия" и высших должностных лиц государства. Заявление на пресс-конференции губернатора, а также действия его пресс-службы по поддержке телесюжета на "ТВ-6" свидетельствуют об их возможной заинтересованности в состоявшейся трансляции данных материалов. Считаем, что депутат Государственной Думы Михаил Бабич поступил совершенно правильно, обратившись в правоохранительные органы с требованием разобраться в сложившейся ситуации.

Уверены, что губернатор и его пресс-служба не должны вмешиваться в ход расследования, и считаем их действия давлением на следственные органы. Требуем от губернатора области Николая Виноградова и его пресс-службы немедленно прекратить всякие комментарии в отношении данного телесюжета, а также прекратить распространение разного рода заявлений общественных организаций по этому вопросу".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.