За 2 месяца в Липецкой обл. выявлено 333 нарушения миграционных правил

Липецк, 12 декабря 2007, 19:18 — REGNUM  Липецкие милиционеры совместно с сотрудниками Управления Федеральной миграционной службы (УФМС) России по Липецкой области подвели итоги оперативно-профилактической операции "Нелегальный мигрант". Акция проводилась с целью противодействия незаконному переселению граждан иностранных государств. В октябре-ноябре работники правоохранительных органов проверили 350 работодателей, использующих труд иностранцев (36 из них - в сфере промышленного производства, 73 - в сельском хозяйстве, 122 - в строительстве, 65 - в торговле, 14 - в бытовом обслуживании, 30 - на транспорте). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД Липецкой области.

Выявлены семь организаций, оказывающих посреднические услуги иностранцам и лицам без гражданства. Выявлено 333 административных нарушения миграционных правил. Из них 297 касались режима пребывания иностранных граждан на территории РФ, а 36 - правил привлечения и использования иностранной рабочей силы.

В результате проведения операции милиционерами выписано штрафов на сумму более 1,1 млн рублей. В Елецком районе выявлено два преступления, предусмотренных ч. 3 ст. 327 УК РФ по фактам использования поддельных миграционных карт.

В операции вместе с сотрудниками милиции участвовали не только представители УФМС, но и работники налоговой службы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail