Премьер-министра Украины во что бы ни стало выберут до конца недели

Киев, 12 декабря 2007, 17:30 — REGNUM  В случае если Партия регионов так и не разблокирует трибуну, коалиция после переговоров с президентом будет принимать решение о том, как обеспечить формирование правительства и избрание премьер-министра. Об этом сегодня, 12 декабря, журналистам сообщил зампред фракции Блока Юлии Тимошенко (БЮТ) Александр Турчинов, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, если и дальше на протяжении этой недели такой формат работы парламента будет сохраняться в виде создания всевозможных преград на пути избрания Тимошенко премьер-министром Украины, то в конце недели коалиция перейдет к более активным действиям и примет решения, которые обеспечат избрание премьер-министра и формирование правительства.

Член БЮТ также отметил, что уже сегодня многие представители коалиции находятся на грани и предлагают завершить переговоры с оппозицией и силами коалиции закрепить за оппозицией те парламентские комитеты, которые принадлежали оппозиции в парламенте прошлого созыва.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.