Министерства и ведомства Чечни проверят на предмет выполнения распоряжений Кадырова

Грозный, 12 декабря 2007, 16:01 — REGNUM  Премьер Чечни Одес Байсултанов подписал распоряжение об образовании комиссии правительства Чеченской Республики по обеспечению своевременного финансирования строительно-восстановительных работ на объектах, не вошедших в программу восстановления республики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 12 декабря, в пресс-службе президента и правительства Чечни. По словам источника, об этом Одес Байсултанов сообщил на совещании, посвященном подведению финансовых итогов 2007 года.

"Данная комиссия образована в целях своевременного и целевого расходования средств федерального бюджета, предоставленных бюджету Чеченской Республики в соответствии с Федеральном законом от 23 ноября "О внесении изменений в ФЗ о федеральном бюджете на 2007 год", - сообщил глава правительства республики.

В ходе совещания премьер-министр Чечни отметил, что в 2008 год министерства и ведомства должны войти без каких-либо задолженностей, в том числе и по освоению средств по внепрограммным объектам.

Одес Байсултанов также отметил, что с 17 декабря т.г. по указанию президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова будет проводиться тотальная проверка в министерствах и ведомствах с целью выяснить, как выполняются поручения главы администрации республики и правительства Чечни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.