Красноярский депутат: Такого труднопредсказуемого лидера страны, как Медведев, я еще не встречал

Красноярск, 12 декабря 2007, 15:15 — REGNUM  "Такого труднопредсказуемого лидера страны, как Медведев, я еще не встречал", заявил 12 декабря депутат Законодательного Собрания края от фракции КПРФ Всеволод Севастьянов. "Для меня очевидно, что Медведев - не самая сильная фигура в окружении президента. Возникает вопрос - почему тогда он? Кандидатура Медведева, человека из окружения Путина наиболее близкого к либеральным тенденциям - это сигнал, что меры, которые будут приниматься, не будут чрезвычайными. Кроме того, выбор кандидатуры подчеркивает социальную направленность, которую хотел бы усилить нынешний президент в будущей политике государства. Медведев занимается как раз этими вопросами", - сказал Всеволод Севастьянов.

По его словам, у Путина есть множество вариантов продолжения своей роли национального лидера, и трудно сказать, что он выберет. "Переход Путина на роль генерального секретаря партии "Единая Россия" не эффективен. Более результативно для него - стать спикером Думы или председателем правительства", предположил депутат.

Всеволод Севастьянов заметил, что возможно, президент так и не обозначит, как он видит ситуацию во власти в будущем. "Мы будем сталкиваться с каждым новым шагом, который он осуществляет. Пока обществу остается только удивляться очередному действию президента, и размышлять, что же он сделает на следующей неделе", закончил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail