В ковровской больнице произошел пожар (Владимирская область)

Владимир, 12 декабря 2007, 15:15 — REGNUM  В ночь с 11 на 12 декабря в помещении Ковровской муниципальной городской больницы №1 (Владимирская область) произошёл пожар, который был квалифицирован как возгорание категории №3, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ковровской мэрии.

Сигнал на пульт оперативного дежурного муниципального учреждения "ГОЧС" поступил в 2:25. На место сразу был отправлен пожарный расчёт, который установил очаг возгорания и приступил к его локализации. Возгорание произошло на первом этаже физиотерапевтического корпуса, в одном из кабинетов. Предположительной причиной называют нарушения техники безопасности при работе с электроинструментом; в кабинете шёл косметический ремонт, проводился демонтаж старых деревянных оконных рам и замена их на пластиковые пакеты.

По предварительным оценкам, выгорело около 20 квадратных метров площади, межэтажное перекрытие. Размер ущерба устанавливается. Пострадавших нет.

При тушении помимо семи ковровских пожарных расчётов, был задействован отряд, направленный из Владимира. Подкрепление из областного центра обусловлено должностной инструкцией - данная мера необходима в случае, если пожару присваивается категория №3.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.