Омские наркополицейские ликвидировали два крупных канала наркотрафика

Астана, 12 декабря 2007, 15:03 — REGNUM  Сотрудниками Управления ФСБ России по Омской области за последние две недели пресечена деятельность двух каналов крупнооптовых поставок наркотических средств на территорию региона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 12 декабря в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

Так, на железнодорожном вокзале после прибытия из Абакана контрразведчиками задержан с поличным житель Омска 1965 года рождения, при попытке осуществить очередную поставку гашиша и опия. Задержанный подозревается в организации деятельности преступной группировки, специализирующейся на доставке наркотиков в область из Республики Хакасия и на дальнейшем их сбыте на территории региона.

Ранее был перекрыт еще один устойчивый канал поступления марихуаны с территории Республики Казахстан в Омскую область. Задержан с поличным после незаконного пересечения российско-казахстанской границы организатор данного канала - житель Омска 1978 года рождения, у которого при себе находилось около 7 кг марихуаны, предназначавшейся для сбыта членам омской наркогруппировки.

В обоих случаях следственным отделением УФСБ возбуждены уголовные дела, проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail