Премьер-министр Нагорного Карабаха недоволен деятельностью ЗАО "Арцахэнерго"

Степанакерт, 12 декабря 2007, 12:09 — REGNUM  Проверки в ЗАО "Арцахэнерго" показали, что деятельность в данном обществе за последние годы была неудовлетворительной, система продолжает нести значительные потери, имеют место злоупотребления, предприятие в целом убыточное.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, об этом говорилось в ходе рабочего совещания в правительстве Нагорного Карабаха. Представитель налогой службы привел ряд фактов о невыполнении обществом своих налоговых обязательств перед государством и имеющих место злоупотреблениях. Отмечалось, что большая часть потерь образуется по пути от распределительных сетей к потребителю.

В связи с этим премьер-министр НКР Ара Арутюнян заявил, что виновные в создавшейся ситуации будут привлечены к ответственности. Он также отметил, что в последнее время в системе были произведены кадровые изменения. С целью установления порядка в системе и обеспечения эффективности деятельности премьер-министр дал соответствующие поручения представителям полномочных структур. Намечаются преобразования организационного плана, а также уточнение законодательных и нормативных актов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail