Назначен новый представитель президента Чечни в Северо-Западном федеральном округе

Грозный, 12 декабря 2007, 12:04 — REGNUM  Новым руководителем представительства президента Чечни в Северо-Западном федеральном округе назначен заместитель начальника Северо-Западного института повышения квалификации Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН РФ) по учебной и научной работе Мовлад Гельдибаев. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 12 декабря, в пресс-службе президента и правительства республики.

"Гельдибаев прекрасно проявил себя на предыдущих должностях. Я уверен, это человек, который справится с поставленными задачами и сможет укрепить отношения Чеченской Республики с другими субъектами федерации. Надеюсь на его успешную работу в развитии межнациональной и межконфессиональной толерантности", - подчеркнул президент Чечни Рамзан Кадыров.

Справка ИА REGNUM: Гельдибаев Мовлад Хасиевич родился в г. Грозном в 1962 году. Автор около ста научных и учебно-методических работ. Член Российской академии юридических наук, полковник милиции. Более 10 лет занимается научно-педагогической деятельностью в Санкт-Петербургском университете МВД РФ. В 2001 году защитил докторскую диссертацию по теме "Обеспечение прав и свобод человека и гражданина в сфере уголовно-процессуального принуждения". С 2004 года - заместитель начальника Северо-Западного института повышения квалификации ФСКН РФ по учебной и научной работе г. Санкт-Петербург.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.