Мэр Ярославля Виктор Волончунас отказался от места в Госдуме РФ

Ярославль, 12 декабря 2007, 09:54 — REGNUM  Мэр Ярославля Виктор Волончунас отказался от мандата депутата Госдуме РФ, который он мог получить по списку партии "Единая Россия". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 11 декабря в пресс-службе мэрии Ярославля.

Центральная избирательная комиссия Российской Федерации известила Виктора Волончунаса, что на основании протокола ЦИК России о результатах выборов депутатов Государственной Думы от 8 декабря 2007 года он избраны депутатом Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации пятого созыва.

"Я свое решение принял без колебаний: в этот ответственный период для жизни Ярославля, связанный с масштабными задачами по подготовке к 1000-летию нашего города, остаюсь с ярославцами и продолжу свою работу на посту мэра. Как и обещал на встречах с населением, я буду вновь баллотироваться на должность мэра города Ярославля, и если избиратели окажут мне доверие, приложу все свои силы, опыт, знания, чтобы свой юбилей наш город встретил обновленным и помолодевшим, чтобы жизнь горожан стала более комфортной. А для этого предстоит сделать еще очень много", - заявил Виктор Волончунас.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.