"Ливерпуль" вышел в плей-офф Лиги чемпионов после победы над "Марселем"

Весь мир, 12 декабря 2007, 03:36 — REGNUM  В шестом туре английский "Ливерпуль" играл во Франции с "Марселем" и добился крупной победы со счетом 4:0, которая открыла двери в 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщил 12 декабря Евроспорт.

Открыт счет был уже на четвертой минуте. На одиннадцатой минуте гости вели со счетом 2:0 - Фернандо Торрес получил мяч у линии штрафной, прорезал собою оборону и нанес точный удар в дальний угол.

В начале второго тайма Кейт оказался один с мячом перед голкипером "Марселя". Последовал мощный удар, и счет стал 3:0 в пользу "Ливерпуля". Под занавес матча английский клуб еще раз добился успеха: отличился Бабель, сделав счет совсем неприличным - 4:0.

"Марсель" пытался провести хотя бы гол престижа, но ему этого сделать так и не удалось. Наиболее близок к взятию ворот был Сисе: мяч после его удара прокатился совсем рядом со штангой.

Групповой этап Лиги чемпионов английский "Ливерпуль" начал за упокой, а завершил за здравие. В первой половине турнирного пути в группе А британцы провели лишь два мяча, а во второй - целых шестнадцать.

В итоге "Ливерпуль" пробился в плей-офф Лиги чемпионов по итогам последних матчей группового турнира вместе с португальским "Порту", который выиграл у турецкого "Бешикташа" - 2:0. "Марсель" же вышел 1/16 финала, но уже розыгрыша Кубка УЕФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.