Украина: "регионалы" заставят извиниться оппонентов за обвинения в срыве голосования

Киев, 12 декабря 2007, 02:58 — REGNUM  Украинская Партия регионов не согласна с обвинениями оппонентов в том, что "регионалы" были причастны к провальному голосованию рады 11 декабря по кандидатуре Юлии Тимошенко на пост премьера страны. В связи с чем партия намерена в суде привлечь к ответственности людей, сделавших подобное заявление. Об этом говорится в обращении Партии регионов, передает УНИАН.

"Наши политические оппоненты в очередной раз пытаются по-детски переложить ответственность за свою недееспособность на "плохого дядю", - говорится в заявлении Партии регионов. - Но совсем не по-детски звучат инсинуации и образы, звучащие в сторону Партии регионов, подрывая ее репутацию в глазах украинских граждан".

Как подчеркивают авторы заявления, "наши оппоненты должны понимать, что, оскорбляя нас, они унижают наших избирателей, а, защищая свою честь, мы отстаиваем достоинство наших избирателей". "Мы заставим наших оппонентов публично, в прямом телевизионном эфире, радио и в печатных СМИ извиниться перед миллионами наших соотечественников", - подчеркивается в заявлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.