В 2008 году ивановские приставы уделят особое внимание алиментщикам

Иваново, 11 декабря 2007, 19:19 — REGNUM  10 декабря на первом заседании президиума общественного совета при Управлении Федеральной службы судебных приставов России по Ивановской области решено в наступающий год обратить особое внимание на неплательщиков алиментов и защиту интересов детей от недобросовестных должников по этим видам платежей.

Этот совет был создан осенью 2006 года в целях привлечения представителей общественных и профессиональных объединений, творческих работников к формированию и реализации государственной политики в сфере исполнительного производства. Его члены должны вносить предложения в распределение приоритетов в деятельности службы судебных приставов.

Руководитель областного управления Николай Горбушин напомнил, что за 11 месяцев 2007 года при исполнении актов судов и других органов взыскано 587 млн 448 тысяч рублей. При рассмотрении плана работы на 2008 год члены общественного совета предложили оптимизировать взыскание алиментов и защиту интересов детей от недобросовестных должников по этим видам платежей. Учитывая, что следующий год объявлен Годом семьи, а взыскание алиментных обязательств - приоритетным направлением деятельности службы судебных приставов, предложения членов общественного совета, которые должны прозвучать на заседании в феврале, признаны востребованными и актуальными.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail