Липецкий губернатор: Путин на посту премьера - идеальный вариант

Липецк, 11 декабря 2007, 18:14 — REGNUM  Глава администрации Липецкой области Олег Королев прокомментировал выдвижение кандидатуры первого вице-премьера Дмитрия Медведева на пост президента России. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации губернатора региона.

"Владимир Путин в полном соответствии с Конституцией уходит со своего поста, соблюдая все демократические процедуры, - процитировали в пресс-службе слова губернатора. - Действующий президент называет имя преемника и, таким образом, дает дорогу человеку молодому, очень современному, высококультурному, человеку завтрашнего дня. Аналогичным образом и сам Владимир Путин в 2000 году стал президентом России. Я как человек и как руководитель глубоко удовлетворен тем, что во главе России (если изберут Дмитрия Анатольевича) встанет такой человек. Уверен, что за его кандидатуру проголосует большинство граждан России. Избрание Дмитрия Медведева президентом будет означать одно - развитие процессов и реформ, начатых при Владимире Путине. Он сможет спокойно и уверенно обеспечить преемственность политики Владимира Владимировича Путина как внутренней, так и внешней".

"С таким президентом Россия получит возможность и реализацию плана Путина продолжить, и далее успешно решать вопросы, касающиеся повышения качества жизни, и обеспечить инновационный рывок страны в завтрашний день, - подчеркнул Королев. - Медведев - это человек завтрашнего дня, это - большой подарок для России".

"Согласие Владимира Путина на предложение стать премьер-министром страны станет ответом избирателям, оказавшим ему абсолютную поддержку на выборах в Госдуму. Это - идеальный вариант для страны", - подчеркнул глава администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail