Погорельцы из кировского дома-интерната распределены по другим учреждениям

Киров, 11 декабря 2007, 17:57 — REGNUM  Пострадавшие при пожаре в Волчье-Троицком психоневрологическом интернате в Зуевском районе Кировской области размещены в другие учреждения социальной защиты на территории области. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре регионального правительства.

В частности, 80 человек вывезены автобусами в другие аналогичные учреждения социальной защиты в городах Кирове и Кирово-Чепецке, в поселке Мурыгино Юрьянского района области, а также в санаторий "Русский Турек" в Уржумском районе области. Еще19 человек временно размещены в административном здании учреждения, которое при пожаре не пострадало.

При пожаре сгорел только спальный корпус учреждения. Он восстановлению после пожара не подлежит. Поэтому сейчас решается вопрос о постоянном размещении всех пострадавших либо в тех учреждениях, куда они уже распределены на временной основе, либо в каких-то иных учреждениях.

Как сообщалось ранее ИА REGNUM, пожар в Вольче-Троицком психоневрологическом интернате произошел в ночь на 11 декабря. При пожаре погиб один человек, еще пятеро пострадали и были госпитализированы.

По факту пожара возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.