В Саранске почти 1 тыс. семей имеют задолженность по квартплате

Саранск, 11 декабря 2007, 16:50 — REGNUM  В столице Мордовии почти 1 тыс. семей имеют просроченную задолженность по квартплате, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе администрации городского округа Саранск. Общая сумма долгов приближается уже к отметке в 210 млн рублей.

Низкие показатели сбора средств с населения за прошедший месяц (ни один из трех районов города не получил более 80% платежей за жилищно-коммунальные услуги) стали темой повышенного внимания последнего совещания в городской мэрии. Глава Саранска Владимир Сушков подверг жесткой критике районные власти за плохую организацию работы с должниками.

Отметив, что "районы существенно недоработали в этом вопросе", мэр города назвал ряд причин, не позволивших справиться с поставленными задачами. Одной из них является до сих пор незавершившийся процесс составления социальных паспортов, которые позволяют оказывать материальную помощь малообеспеченным семьям. "На сегодня лишь мы помогли в погашении долгов по квартплате лишь 68 семьям", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail