Архангельский депутат: Схема Путин-Медведев или Медведев-Путин ничего не меняет

Архангельск, 11 декабря 2007, 16:48 — REGNUM  "Схема Путин-Медведев или Медведев-Путин ничего не меняет, от перестановки мест слагаемых сумма не меняется", - заявил корреспонденту ИА REGNUM депутат Архангельского областного Собрания Михаил Силантьев.

Силантьев считает, что на сегодняшний день, "власть сосредоточена в голове у Путина", и никакие государственные органы не могут принять решения без его указаний. Депутат пояснил, что государственный механизм на сегодняшний день не работает до тех пор, пока президент не примет личного решения. "На данный момент страна находится в режиме ручного управления, а не механического управления государственной властью, поэтому с приходом Медведева на пост президента и Путина на пост председателя правительства ситуация в стране не изменится. Власть все также будет делить нефтяные деньги, а производство в стране не будет работать", - заявил он.

Напомним, что сегодня, 11 декабря, в Госдуме состоялись консультации Медведева с представителями четырех партий - "Единой России", "Справедливой России", Аграрной партии и "Гражданской силы", которые выдвинули кандидатуру Дмитрия Медведева на пост президента России. Первый вице-премьер РФ попросил президента Владимира Путина стать премьером в случае его победы на президентских выборах в марте 2008 года

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.