На Урале неоднозначно отнеслись к планам Медведева по премьерству Путина

Екатеринбург, 11 декабря 2007, 16:38 — REGNUM  В Свердловской области неоднозначно относятся к заявлению Дмитрия Медведева о возможном назначении Владимира Путина на пост премьер-министра России. Как сообщил 11 декабря корреспонденту ИА REGNUM начальник агитационно-пропагандистского отдела Свердловского регионального отделения "Единой России" Андрей Русаков, предложение Путину о назначении его председателем правительства РФ прозвучало на последнем съезде "Единой России", и Путин высказал готовность работать в качестве премьера, если на посту президента РФ окажется порядочный человек. По словам Русакова, одобрение Путиным кандидатуры Медведева на пост президента РФ подтверждает его готовность работать в качестве председателя правительства РФ.

В то же время руководитель Свердловского регионального отделения Народно-демократического союза России Людмила Лукашева считает заявление Медведева несерьезным, так как до подведения итогов президентских выборов рано делать такие заявления. По ее словам, складывается впечатление, что наверху уже все распределили и не видят других кандидатов на президентский пост, кроме представителей "Единой России". Кроме того, она считает, что Путин не потянет премьерский пост, так как во главе правительства должен быть экономист, а не представитель силовых структур.

Напомним, что сегодня, 11 декабря, Медведев сделал заявление, в котором в случае своего избрания на пост президента РФ высказал готовность назначить действующего главу государства Владимира Путина председателем российского правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail