Путин рассказал о том, как будет работать новое правительство

Москва, 11 декабря 2007, 16:37 — REGNUM  После предложения стать премьер-министром, высказанного Дмитрием Медведевым в случае его избрания президентом, действующий президент РФ Владимир Путин, выступая на встрече с членами президиума правления Торгово-промышленной палаты, объяснил аудитории, как будет работать будущее правительство.

Правительство будет придерживаться уже избранной стратегии использования доходов от нефтегазового сектора, заявил Путин. "Да, накоплены значительные ресурсы, и часть из них - действительно на черный день", - сказал он, отметив, что динамика цен на мировых рынках в нефтегазовом секторе также выглядит обнадеживающе, сообщает Newsru.com.

"Но несмотря ни на какие динамики, мы не можем дополнительно обкрадывать население и чтобы зависимость от внешних факторов лишала нас возможности придерживаться наших социально-экономических планов", - подчеркнул он. "Если сегодня мы запустим какие-то проекты, повысим пенсии и зарплаты, а завтра доходы упадут, мы же не сможем понизить зарплаты и пенсии", - объяснил президент. "Значит, нам надо будет или из своих запасов брать, или опять в долги залезать", - добавил Путин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail