Президент Башкирии: "Нам удалось найти взаимопонимание с Дмитрием Медведевым по многим вопросам"

Уфа, 11 декабря 2007, 16:23 — REGNUM  Президент Башкирии Муртаза Рахимов назвал предложение ряда политических партий, выдвинувших Дмитрия Медведева на пост президента России, "важным и во многом определяющим событием для России", передает корреспондент ИА REGNUM.

"Безусловно, поддержка со стороны президента России и партий, выдвинувших его кандидатуру, возлагает огромную ответственность на Дмитрия Медведева, - считает Рахимов. - Первый вице-премьер, работающий в социальной сфере, довольно успешно ведет реализацию национальных проектов, которые напрямую связаны с решением главных проблем для населения. Это в свою очередь позволяет предположить, что для вновь формируемого руководства страны социальная сфера будет иметь первостепенное значение. Повышение уровня жизни людей, улучшение качества медобслуживания, образования, решение жилищных проблем, забота о пенсионерах по-прежнему должны остаться приоритетными".

Рахимов также отметил, что у Башкирии с Дмитрием Медведевым сложились хорошие деловые отношения. "Во время его визита в республику он особо отметил эффективное решение вопросов, связанных с развитием села, в частности, обеспечением жильем молодежи и строительством сельских школ, - сказал глава Башкирии. - Нам удалось найти взаимопонимание по многим важнейшим вопросам", - подытожил Рахимов.

Напомним, что 10 декабря четыре партии, прошедшие в Государственную думу РФ: "Единая Россия", "Справедливая Россия", Аграрная партия и "Гражданская сила" заявили на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным о выдвижении единого Дмитрия Медведева кандидатом в президенты России. Путин в свою очередь заявил, что с Медведевым знаком более 17 лет и полностью поддерживает эту кандидатуру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail