Неизвестные обстреляли окна детской больницы №1 в Красноярске

Красноярск, 11 декабря 2007, 16:15 — REGNUM  В Красноярске неизвестные обстреляли окна детской городской больницы №1. Пострадавших нет. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники милиции. Как рассказала на встрече с журналистами оперуполномоченный сотрудник УВД Красноярска Наталья Макарова, 10 ноября из больницы в милицию поступило заявление о том, что на стекле одной из палат первого этажа обнаружены отверстия и сколы, похожие на следы от пуль. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и установила наличие повреждений на стеклопакете, однако определить, каким образом они появились на окне детской больницы, пока не удалось. "Дело в том, что, скорее всего, нет ни одного свидетеля этого происшествия. В больнице никто ничего не слышал. Это подтверждает и тот факт, что в больнице не была нажата тревожная кнопка, и вообще никаких сообщений о существующей опасности не поступало. В милицию обратились только тогда, когда мамочка одного из лечащихся детей заметила повреждения на стекле", - рассказала Макарова.

Она отметила, что в настоящее время в больнице проводится проверка, после которой можно будет сказать о происшествии подробнее. "По предварительной версии можно сказать, что, скорее всего, стреляли из пневматического оружия, но ни в коем случае не из огнестрельного. Об этом говорит характер повреждений на стеклопакете", - подчеркнула Наталья Макарова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.