Ненецкий депутат: "При премьере Путине власть Медведева как президента будет ослаблена"

Москва, 11 декабря 2007, 16:12 — REGNUM  "Если после победы на выборах президента РФ главой государства станет Дмитрий Медведев, а Владимир Путин премьером, то власть Медведева как президента будет ослаблена", - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM заявление Дмитрия Медведева депутат Собрания Ненецкого АО, представителя ЛДПР в округе Вячеслав Лысаков.

По его словам, президентом России может быть любой человек. "Дмитрий Медведев зарекомендовал себя с хорошей стороны. Я считаю, что если Путин станет премьером, а Медведев президентом, то власть Медведева как президента будет подорвана. Надо каждому заниматься тем, чем он может", - сказал Вячеслав Лысаков.

Как сообщало ИА REGNUM, первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев попросил президента Владимира Путина стать премьером в случае его победы на президентских выборах в марте 2008 года. Сегодня, 11 декабря, в Госдуме состоялись консультации Медведева с представителями четырех партий - "Единой России", "Справедливой России", Аграрной партии и "Гражданской силы", которые выдвинули кандидатуру Дмитрия Медведева на пост президента России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.