В Красноярске появилось два новых молодёжных проекта

Красноярск, 11 декабря 2007, 16:00 — REGNUM  В соответствие с поправками, внесёнными на сессии Городского совета в программу "Развитие молодёжной политики города Красноярска на 2006-2010 годы", в 2008 году свою реализацию начнут два новых проекта. Как передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, проект "Доброе дело" направлен на работу с волонтёрами, а проект "Техника молодёжи" посвящен популяризации научно-технического творчества в молодёжной среде.

Как сообщил начальник управления молодёжной политики администрации Красноярска Максим Уразов, в целом городская программа состоит из 11 общегородских проектов, наиболее крупный из которых - трудовые отряды Главы города. В 2008 году численность трудовых отрядов Главы города вырастет до 8 тыс. человек. Финансирование этого проекта составит 25,5 млн. рублей.

По проекту "Развитие Дворца молодёжи Красноярска" в 2008 году планируется продолжение реконструкции парковой зоны, приобретение музыкального, мультимедийного, спортивного и другого оборудования, на что выделено 18 млн. рублей.

Всего в 2008 году на реализацию программы выделено 57,5 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail