Енисейский ювелирный завод на Новый год подарит клиентам столовые приборы из серебра (Красноярск)

Красноярск, 11 декабря 2007, 15:59 — REGNUM  ООО "Енисейский ювелирный завод" проводит новогоднюю акцию для своих покупателей. Всем клиентам, купившим ювелирные украшения завода на 10 тыс. рублей в магазине "Бриллиант", вручается серебряная ложка с логотипом "Енисейского ювелирного завода".

Как отметил директор завода Раис Нурисламов, покупатель при желании может заказать гравировку собственного логотипа на ложке. "Акция пользуется большой популярностью среди покупателей - мы подарили уже не одну сотню ложек, которые просто не успеваем выпускать. Есть у нас такие клиенты, которые получили уже по шесть ложек и теперь просят изготовить к ним шесть вилок, чтобы иметь полноценный столовый набор. И мы идём им на встречу", - сообщил Раис Нурисламов.

Отметим, что "Енисейский ювелирный завод" занимается производством ювелирных украшений из золота и драгоценных и полудрагоценных камней, сувенирной и наградной продукции: кубков, медалей, орденов из серебра, бронзы и других металлов с 2004 года. Красноярский завод неоднократно становился победителем в различных номинациях на международных и всероссийских ювелирных выставках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.