На внутренних авиалиниях Югры может появится самолёт L-410

Ханты-Мансийск, 11 декабря 2007, 15:41 — REGNUM  11 декабря губернатору Югры Александру Филипенко в аэропорту Ханты-Мансийска представители общества AIRCRAFT INDUSTRIES представили модифицированную модель самолёта типа L-410, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора. Современная конструкция самолёта обеспечивает высокий стандарт и удобства для пассажиров, даёт возможность использовать его в различных модификациях - патрульный, разведывательный, салонный вариант, грузовая версия, версия авиационной спасательной службы, скорой помощи и десантный вариант.

Общество AIRCRAFT INDUSTRIES рассчитывает, что Югра будет заинтересована в появлении такого самолёта на своих внутренних авиалиниях, поскольку в дополнение ко всем лётным качествам имеет очень короткий старт и посадку на бетонных и грунтовых аэродромах.

Справка:

Самолёт L-410 выпускался серийно чешскими авиастроителями с 1970 года и хорошо проявила себя в российском небе. Модифицированный самолёт оснащен обычным комплексом авионики совместного советско-чехословацкого производства и рассчитан на перевозку 19 пассажиров с крейсерской скоростью до 380 км/час.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail