ФК "Шахтер" (Донецк) не намерен расставаться с бразильским легионером

Киев, 11 декабря 2007, 15:41 — REGNUM  Генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин не подтвердил информацию о том, что "Сантос" договорился с украинским клубом об аренде бразильского полузащитника Жадсона и агент футболиста уже прибыл на Украину для оформления трансферных документов.

"Жадсон - один из ключевых игроков команды, недавно подписавший новый пятилетний контракт, что свидетельствует о нормальных отношениях с ним, - отметил Палкин в интервью "Спорт-Экспрессу". - Он добросовестно выполняет обязанности, приносит большую пользу клубу. Зачем же "Шахтеру" расставаться с Жадсоном, пусть на время? В этом нет никакой логики".

Гендиректор горняков не исключил, что кто-то из игроков "Шахтера" покинет команду в межсезонье. "Но обсуждать эту тему мы станем только после 12 декабря, когда состоится последний официальный матч сезона - с "Ворсклой" в Кубке Украины. При этом решения о продаже или сдаче кого-то в аренду окажутся в прямой зависимости от наших приобретений", - отметил Палкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.