Алтайский политолог: Тандем Медведев-Путин прибавит Медведеву голосов на выборах

Барнаул, 11 декабря 2007, 15:17 — REGNUM  По мнению политического эксперта Алтайского края Дмитрия Негреева, если Владимир Путин примет предложение Дмитрия Медведева стать премьер-министром в случае победы последнего на президентских выборах, то это только прибавит голосов за Медведева. Об этом Негреев сообщил сегодня, 11 декабря, корреспонденту ИА REGNUM.

"Если тандем Медведев-Путин состоится, то народ будет еще более активно голосовать. Ведь тогда они будут отдавать свои голоса не просто за "курс Путина", а за Путина в совершенно конкретной должности", - отметил политэксперт.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 11 декабря первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев попросил президента Владимира Путина стать премьером в случае победы последнего на президентских выборах в марте 2008 года. "Выражая готовность баллотироваться на должность президента России, обращаюсь к нему с просьбой дать принципиальное согласие возглавить правительство России после избрания нового президента нашей страны", - сказал Медведев в прямом телеэфире.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.