Проголосовать за Тимошенко помешали парламентские мыши: версия БЮТ

Киев, 11 декабря 2007, 15:16 — REGNUM  Заместитель главы фракции блока Тимошенко Олег Белорус объясняет провал голосования по кандидатуре Юлии Тимошенко на пост премьер-министра Украины деятельностью парламентских мышей, которые внесли неполадки в работу компьютерной системы парламента. Об этом он заявил в кулуарах Верховной рады, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

"При самых важных голосованиях парламентская компьютерная система даёт сбои. Вероятно, в этом виноваты мыши", - заявил Белорус. По его информации, не смогли проголосовать именно два представителя блока Тимошенко, чьи карточки по непонятной причине не сработали. Что же касается того, что депутаты не поддержали проведение повторного голосования по кандидатуре Тимошенко, представитель БЮТ объяснил это так - "депутаты от оппозиции хулигански лишили карточки растерявшегося спикера парламента Арсения Яценюка".

Напомним, ранее парламент не смог утвердить Юлию Тимошенко на должности премьер-министра страны. За это решение проголосовали 225 депутатов при 226 необходимых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.