Омский Успенский кафедральный собор запечатлели на почтовых конвертах

Омск, 11 декабря 2007, 14:07 — REGNUM  Руководство омского филиала Почты России приняло решение об издании конверта и открытки с изображением Успенского кафедрального собора в Омске, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 11 декабря в Главном управлении по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций Омской области.

Основой изображения на конверте стал фотоснимок фотографа-любителя Евгения Невиденского, а для открытки была использована фотография собора Елены Омельницкой. Отметим, что снимок Тарских ворот этого фотографа-любителя уже публиковался на конверте.

Как рассказали в управлении, конверты с изображением городской тематики вызывают большой интерес у адресатов корреспонденции, так как являются событием исторического значения в жизни каждого омича, отражают историю города, служат предметом коллекционирования. Только за первую неделю декабря в 99 отделении почтовой связи города было продано более 1 000 конвертов.

В настоящее время омская почта ведет подготовку к выпуску следующей партии конвертов местной тематики. Для сюжета выбраны театр кукол "Арлекин" и новая достопримечательность города - "Арена-Омск".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail