Мэр Архангельска написал заявление о выходе из "Справедливой России"

Архангельск, 11 декабря 2007, 13:26 — REGNUM  11 декабря мэр Архангельска Александр Донской подписал официальное заявление о своем выходе из партии "Справедливая Россия". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-центре градоначальника.

По информации пресс-центра, это уже второе заявление о выходе Донского из партии. Первое по счету аналогичное заявление Донским было подписано в ходе предвыборной кампании в Госдуму, но "куда-то затерялось в недрах партии". "Я уже неоднократно заявлял, что, к сожалению, на поверку "Справедливая Россия" оказалась клоном "Единой России". Фактически, это не партия, а еще одна мертворожденная номенклатурная структура, - отметил Донской. - Очередное тому подтверждение - выдвижение "Справедливой Россией" вкупе с "Единой Россией" кандидатуры Дмитрия Медведева на президентские выборы".

Как подчеркнул мэр Архангельска, который также является соискателем президентского кресла. "Вчера я поздравил Медведева с оглушительной победой на президентских выборах и сделал это вполне искренне. С определением фамилии преемника выборы фактически завершены, остались лишь детали - какое количество голосов позволят набрать Жириновскому, Зюганову, и насколько большим окажется их отставание от победителя".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.